FEATEC D Dipper

Der FEATEC D Dipper wurde speziell für das Auftragen von nicht pumpfähigen, flüssigen Überzügen entwickelt – darunter schwere Backteige, Tempura, Bierteige oder Marinaden. Das Produkt wird schonend durch ein Flüssigkeitsbad geführt, wobei synchron laufende obere und untere Transportbänder für eine gleichmäßige Bewegung sorgen. So wird selbst bei Produkten mit unregelmäßigen Oberflächen eine vollständige und gleichmäßige Ummantelung gewährleistet. Durch den Verzicht auf Pumpen bleibt die Konsistenz und Qualität des Überzugsmaterials erhalten.

Unsere FEATEC D Dipper sind in vier verschiedenen Produktionsbreiten erhältlich, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden:

  • D 2,5: 250 mm
  • D 4: 400 mm
  • D 6: 600 mm
  • D 10: 1000 mm

Die angegebenen Maße beziehen sich auf die Bandbreiten und somit auf die effektive Produktionsbreite. So können Sie sicher sein, die optimale Anlage für Ihre spezifischen Anforderungen zu finden.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Gleichmäßige Tempuraverteilung für ein perfektes Finish
  • Hohe Effizienz durch reduzierten Tempuraverlust
  • Automatisierte Prozesse zur Senkung von Arbeitskosten
  • Vielseitige Einsatzmöglichkeiten für eine breite Produktpalette Verbesserte Produktqualität für ein appetitliches Erscheinungsbild
  • Benutzerfreundlichkeit – Intuitives Bedienfeld wahlweise mit Touchscreen oder Knopfsteuerung.
  • Hygienisch & leicht zu reinigen – Nach höchsten Hygienestandards konstruiert für mühelose Reinigung.
  • Optional mit separatem Einlaufband, einer Kreiselpumpe und Spindelhöhenverstellung

Optimale Vorbereitung für perfekte Ergebnisse

Für eine noch bessere Haftung von Tempura empfehlen wir den vorherigen Mehlauftrag mit unserer FEATEC BM Bemehlungsanlage. So erzielen Sie eine perfekte Grundlage für ein erstklassiges Panierergebnis!

Broschüre

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