Der FEATEC D Dipper wurde speziell für das Auftragen von nicht pumpfähigen, flüssigen Überzügen entwickelt – darunter schwere Backteige, Tempura, Bierteige oder Marinaden. Das Produkt wird schonend durch ein Flüssigkeitsbad geführt, wobei synchron laufende obere und untere Transportbänder für eine gleichmäßige Bewegung sorgen. So wird selbst bei Produkten mit unregelmäßigen Oberflächen eine vollständige und gleichmäßige Ummantelung gewährleistet. Durch den Verzicht auf Pumpen bleibt die Konsistenz und Qualität des Überzugsmaterials erhalten.
Unsere FEATEC D Dipper sind in vier verschiedenen Produktionsbreiten erhältlich, um Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden:
Die angegebenen Maße beziehen sich auf die Bandbreiten und somit auf die effektive Produktionsbreite. So können Sie sicher sein, die optimale Anlage für Ihre spezifischen Anforderungen zu finden.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
Optimale Vorbereitung für perfekte Ergebnisse
Für eine noch bessere Haftung von Tempura empfehlen wir den vorherigen Mehlauftrag mit unserer FEATEC BM Bemehlungsanlage. So erzielen Sie eine perfekte Grundlage für ein erstklassiges Panierergebnis!